Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:47 

Ничего, что я к вам спиной?
Короче тут на меня навалилось... много чего, не буду расписывать. Пропускаю "Кин-Дза-Дзу", с дальнейшими общественной направленности планами неясно.
Такие дела.

@темы: дыбр

23:24 

Ничего, что я к вам спиной?
Только что приполз домой, потому как снимал сегодня свадьбу. Ну, как снимал... скорее работал вторым номером после Танды и Макса. Круто они работают, ничего не скажешь.
Устал, очень. Нога толсто намекает мне на мои умственные способности - почти весь день ходил без костыля, и теперь она ноет. Завтра буду лежать похоже.

И предлагают ведь через две с половиной недели снимать еще одну, за деньги. Я прям даже не знаю, соглашаться или нет... Ээээх...

@темы: дыбр

12:24 

Ничего, что я к вам спиной?
Наконец взялся за оцифровку домашнего фотоархива, всех тех десятков пленок, которые снимал отец во времена моего детства.

А еще начал умирать монитор. Такие дела.

@темы: дыбр

00:47 

Фотографическое

Ничего, что я к вам спиной?
Первая фотосессия после перелома... Ну что я могу сказать...
Во-первых, за поездку на Ваську и трехчасовую работу там я ухайдакался так, что по возвращении домой упал и проспал до полуночи. Строго говоря, основные силы тратятся тупо на перемещение себя в пространстве с помощью костыля. Похоже, восстановление мое будет более длительным, чем я ожидал.
Во-вторых, напрочь забыл как фотографировать, а уж как ставить свет и командовать моделью - и подавно. Результат дома еще не просматривал, потому как страшно и стыдно одновременно. Если там будет пара приличных кадров, это будет чудо.
Не очень радостные новости, да.
Посмотрим, что принесет день завтрашний.

@темы: дыбр

12:35 

Ничего, что я к вам спиной?
Заметил, что фотографии у меня прекрасно обрабатываются "в фоновом режиме", под разговоры.

Свежий результат обработки - erdrau.livejournal.com/78008.html

@темы: ссылка на ЖЖ, наблюдения

10:05 

Дыбр свежий

Ничего, что я к вам спиной?
В субботу, по дороге на вечеринку Mortal Combat от МГ ПОХ зашел в Фототехнику на Второй линии и был приятно удивлен сменившимся составом продавцов, среди которых оказался мой знакомец Серега. Удивление было приятным в первую очередь потому, что старый состав имел привычку смотреть на многих покупателей как на ... Снобы это были, вот что, так что теперь заходить туда лично мне будет намного приятней.
Там же прикупил фотохимии, результатом чего стали 4 проявленные за вчерашний вечер и сегодняшнее утро ч/б пленки, отснятые прошлой весной.
Также, на уже упомянутой вечеринке, обрадовавшись что могу ходить без костыля (так гораздо удобней снимать), разбередил себе недосросшуюся малую берцовую и вторую половину мероприятия передвигался с трудом. Сейчас все более-менее, ползем медленно дальше.
Засим пока все.

@темы: дыбр

02:14 

"А мужики-то и не в курсе..." (с)

Ничего, что я к вам спиной?
Оказывается, я зарегистрировался на diary.ru 15 мая 2006 (!) года. (То есть даже раньше, чем ЖЖ erdrau.livejournal.com) Пойду добавлю чьи-нибудь дневники в избранное, что-ли...

By-stander's journal

главная